Noticias
Quatretondeta-Alicante, pueblo a pueblo
Encerrado en el Valle del Seta, entre riscos y peñas, se asienta Quatretondeta, un pequeño y apacible municipio que cuenta entre sus tesoros con “la carrasca de la tía Sofía”, una gran encina de más de 250 años. ...
Mountain walk les agulles de la Serrella
Ver en formato PDF. Abre en nueva pestaña.
Sendero de Les agulles de la Serrella
Ver en formato pdf. Abre en nueva pestaña.
REVISIÓN DEL PLAN LOCAL DE QUEMAS DEL T.M. DE QUATRETONDETA (ALICANTE)
Ver documentación asociada
CONSULTA CIUDADANA “ESTUDIO DE INTEGRACIÓN PAISAJÍSTICA DEL PROYECTO DE DECLARACIÓN DE PARAJE NATURAL MUNICIPAL DE ‘LES AGULLES'”
Enlace a la encuesta pública asociada: Ir a la encuesta Los resultados de la misma, se publicarán en el portal del Ayuntamiento una vez finalizado el plazo de participación (20 días hábiles). Ver documentación asociada
PROGRAMA DE INCENTIVOS A LA CONTRATACIÓN DE PERSONAS JOVENES POR ENTIDADES LOCALES DE LA COMUNITAT VALENCIANA, EN EL MARCO DEL SISTEMA NACIONAL DE GARANTIA JUVENIL 2019
PERSONAL DE LIMPIEZA 12 MESES SUBVENCIÓN: 15.207,24 € LABORA - Servei Valencià d'Ocupació i Formació CARTEL EMPUJU 2019
Sender Agulles dels frares
SENDER AGULLES DELS FRARES
PR-CV-24 Quatretondeta-Pla de la Casa
PR-CV-24 Quatretondeta-Pla de la Casa
PR-CV-23 Quatretondeta-Benasau
PR-CV-23 Quatretondeta-Benasau
Microreserva de Flora La Canal
La canal
Agulles dels frares
Agulles dels frares
Casa rural La Tia Consuelo
Dirección: C/ Sant Antoni, 4 03811 Quatretondeta - Alicante Teléfono: 965511089 Email: cacanyares@hotmail.com Página web: http://www.casaruraldelatiaconsuelo.com/ Más información: Ubicación en el mapa
Paella valenciana
Ingredientes: 400 gr. de conejo. 400 gr. de pollo. 250 gr. de judías verdes. 150 gr. de tavella. 150 gr. de garrofón. 1 tomate maduro. 500 gr. de arroz. 8 cucharadas de aceite. Una pizca de pimentón dulce. Azafrán. Sal. Preparación (4 raciones)...
Bar Canyares
Dirección: C/ SantAntoni, 6 03811 Cuatretondeta, Alicante Teléfono: 965511089 Email Página web Más información: Ubicación en el mapa
Conejo al ajillo
Ingredientes: Un conejo cortado en trozos (1.5 Kg). 8 dientes de ajo. 1 limón. Pimienta y perejil. Aceite y sal. Preparación: Paso 1 En este paso, queremos conseguir que el aceite tome el sabor del ajo. Para esto, en una sartén pondremos...